關注微信
您所在位置:首頁 > 孕嬰童資訊中心 > 品牌 > 正文

12年艾貝斯,品牌力賦能代理

2021-09-14 16:05   原創文章,轉發請務必標明來源中嬰網    品牌:IBC艾貝斯SLG乳鐵蛋白

  母嬰行業的形勢越來越嚴峻,以往,大部分品牌不為增長發愁,大部分代理商不為業績擔憂,大部分門店不為銷量焦慮。現在,品牌方、代理商、門店少有不憂愁和焦慮的,尤其是代理商,生存空間不斷被壓縮,處境愈加艱難!

  在筆者看來,一方面,代理商上要達成品牌方的高增長要求,下要應對門店的動銷指標,越來越高的門檻讓許多代理商望而卻步;另一方面,市場內卷加劇,代理商選品不慎可能就會全盤皆輸,但能選的品牌卻少之又少,十分考驗代理商的運營能力。因此,很多代理商都在思考怎樣轉型,既能滿足品牌方需求,又能匹配門店需求。

艾貝斯SLG手把手教你給寶寶挑選營養品

  對于門店,太多的營養品都是做“一錘子買賣”,產品力沒有任何競爭力,各種“忽悠”銷售,沒有口碑消費者怎么可能復購,導致好多門店都不敢接新品牌了。消費者越來越挑剔,貼牌、雜牌用常規手段根本賣不動。

  有營養品廠家認為:“品牌區域化是目前營養品的發展態勢,現在嬰幼兒營養品沒有奶粉品牌那么強勢,市場份額并不大。同時,營養品同質化太嚴重,也沒有明確的政策法規,加之消費者對品牌的認知和選擇越來越難把握,市場洗牌將持續加劇。要想獲得更好的發展機會,關鍵在于品牌的堅持,持續培養消費者意識,提高門店重視度。”

  今年營養品市場很難,產品又多如牛毛,越是低端的產品日期越陳,門店越難推。品質優秀,有差異化賣點的營養品能起到錦上添花的作用。因此,大家選擇營養品不能只是看毛利,賣出去了才是利潤,沒有產品力的品牌傷了客戶就得不償失。

  12年乳鐵蛋白歷史——艾貝斯SLG乳鐵蛋白調制乳粉升級配方,健康呵護聯動金三角,平衡營養。特別添加燕窩酸(S)、乳鐵蛋白(L)、酵母β-葡聚糖(G),新西蘭原裝進口,科學配方和工藝、選用高質量原料、無菌生產車間、嚴格出廠檢驗,每一批產品均獲得海關的衛生檢驗檢疫合格證書。

  艾貝斯SLG乳鐵蛋白調制乳粉升級配方,三聯呵護,特別添加燕窩酸(S)、乳鐵蛋白(L)、酵母β-葡聚糖(G),新西蘭原裝進口,覆蓋全年齡段人群。

  對于一家企業來說,產品就是你的第一競爭力,所以,艾貝斯在產品種類上堅持“做全”原則,艾貝斯的熱賣,不僅證明了自身的產品實力,更塑造起了品牌的商業根基,這也為后續系列產品引入帶來了信心。

  在“創”與“拓”的不斷轉換中,不變的是一家新西蘭乳鐵蛋白品牌爭做世界一流的魄力與堅持。

中嬰網移動版
標簽艾貝斯乳鐵蛋白 艾貝斯新品上市 艾貝斯SLG免疫防御金三角 門店賦能
編輯:李娜

在線咨詢

尋找母嬰專業人才
查看最新招聘信息

請登錄
国产女人喷浆抽搐高潮视频