關注微信
您所在位置:首頁 > 孕嬰童資訊中心 > 品牌 > 正文

在乳鐵蛋白市場“沖出重圍”,國藥大健康乳鐵蛋白N-乙酰神經氨酸調制乳粉,年輕父母新寵

2021-09-14 13:34   來源:中嬰網   品牌:國藥大健康營養食品

  隨著母嬰營養食品行業競爭越來越激烈,企業的壓力倍增,紛紛通過為產品添加各種營養物質,提升競爭力來緩解壓力。企業除了借助科研實力為產品賦予高品質外,還會提取各種營養物質,以提升產品的營養添加。

  如N-乙酰神經氨酸,也就是大眾常說的燕窩酸;據了解,衛計委2017年第7號公告將N-乙酰神經氨酸認定為新資源食品,由此才出現在嬰幼兒食品中的調制乳粉、嬰幼兒奶粉等。其實很多乳鐵蛋白產品中也有添加。目前比較火爆的搭配為:乳鐵蛋白+燕窩酸+免疫球蛋白IgG!給寶寶雙倍呵護,達到1+1>2的效果。

  近段時間正式步入秋季,秋日天涼,更突出的是無間與早晚溫差較大,對孩子健康時刻都是挑戰,所以,自入秋,家長也是打起十二萬分精神應對各種可能出現的情況。對此,國藥大健康聯合萌芽熊推出乳鐵蛋白N-乙酰神經氨酸調制乳粉,特別添加N-乙酰神經氨酸,為寶寶健康保駕護航。

  在大數據時代的背景下,以IP為核心的泛娛樂產業正蓬勃發展,眾多嬰童營養食品品牌加速布局“IP+”,深度捆綁,為嬰幼兒營養食品產業帶來一種全新的升級方式。一直以來,國藥大健康大力發展健康食品、保健食品、滋補營養品、特醫食品等有功能、有特色的大健康產品體系,塑造國藥特色的大健康品牌,打造國藥大健康產業旗艦企業。

  國藥大健康乳鐵蛋白N-乙酰神經氨酸調制乳粉就是采用乳鐵蛋白+燕窩酸+免疫球蛋白IgG的搭配,營養價值高,添加全脂乳粉、乳清蛋白,無水葡萄糖、N-乙酰神經氨酸(燕窩酸)等營養元素,純正乳鐵蛋白,純度高,含量高,每100g中含有800mg;每100g中含有免疫球蛋白1500mg,每100g中含有480mgN-乙酰神經氨酸(燕窩酸),給成長期寶寶全面呵護;同時采用奶粉生產工藝,適合于嬰幼兒服用吸收,口感好,寶寶更喜歡。

  總的來說,國藥大健康乳鐵蛋白N-乙酰神經氨酸調制乳粉適合需要額外補充這類營養素的寶寶。特別是現在的換季期,寶寶更容易營養失衡,適當補充乳鐵蛋白、N-乙酰神經氨酸能為寶寶健康成長助力。細膩的口感和淡淡的奶香也能讓寶寶更容易接受,值得寶媽入手一試!

中嬰網移動版
標簽乳鐵蛋白 國藥大健康乳鐵蛋白N-乙酰神經氨酸調制乳粉 國藥大健康 N-乙酰神經氨酸 嬰童營養食品
編輯:劉韻

在線咨詢

尋找母嬰專業人才
查看最新招聘信息

請登錄
国产女人喷浆抽搐高潮视频