關注微信
您所在位置:首頁 > 孕嬰童資訊中心 > 品牌 > 正文

嬰幼兒米粉市場大熱|歐諾佳寶米粉,天然健康好選擇

2021-09-14 11:54   來源:中嬰網   品牌:歐諾佳寶米粉奶粉

  隨著生活水平提高以及育兒觀念的迭代,科學育兒已成為新生代父母中的主流觀念。據《2021中國母嬰消費市場趨勢洞察》報告顯示,90后年輕爸媽對輔食有著更精細化和專業化的需求,營養更被重點關注,這也推動著輔食產品的精細化、專業化和規范化。

  在眾多輔食品類中,米粉仍然是輔食的重要組成部分,不論是需求量還是市場占比在所有輔食產品中都是靠前的。同時也是許多寶寶添加輔食的重要之選,市場地位絕不一般。據2020年前瞻產業研究院數據顯示,在嬰幼兒輔食市場中米粉、米糊和湯粥占得輔食種類的43.8%,將近一半的份額。

  而據相關數據顯示,目前我國嬰幼兒輔食產品主要分為谷物輔食、營養補充品、佐餐輔食和輔零食,其中谷物輔食占據了55%的市場份額。

  目前,米粉幾乎可以說是普遍的輔食產品,所以受眾很廣,消費者也容易接受,基本是輔食企業必備的產品。也因此,米粉市場同質化現象嚴重,創新產品可謂是鳳毛麟角。這就需要企業、品牌不斷在營養成分、配方設計、加工工藝、原料、以及口味等多個方面不斷改善,滿足不同時期的消費者需求,才能走得更加的長遠。

歐諾佳寶嬰幼兒米粉 源自比利時的高品質承諾

  其中歐諾佳寶(Ninolac)作為Belourthe的自有營養食品牌。旗下擁有品類齊全的嬰幼兒系列產品:嬰幼兒米粉、奶粉、果泥、餅干、水、茶等。目前引進到中國市場的是全球同步上市的無糖系列嬰幼兒米粉,一經上市就深受萬千寶媽認可。

  歐諾佳寶嬰幼兒米粉優勢:

  1.采用:天然優質原料;創新均衡營養組合(每種口味含19種以上的營養元素,不加糖);

  2.獨創寶寶營養餐組合:營養早餐(7種粗糧+大米)+營養午餐(大米+蔬菜)+營養下午茶(小麥+牛奶+五種水果)+營養安睡晚餐(6種粗糧+大米);

  3.獨特生物酶切技術+先進滾筒干燥工藝,40度溫水即可沖調,容易吸收-全系列無需分段,包括粗糧系列六個月以上的寶寶均可食用。

歐諾佳寶嬰幼兒米粉 源自比利時的高品質承諾

  歐諾佳寶嬰幼兒米粉,帶來豐富營養的同時,富含水果、牛奶、蔬菜等成分,自帶甜味,營養全面又好吃。

中嬰網移動版
標簽歐諾佳寶嬰幼兒米粉 歐諾佳寶 嬰幼兒米粉 米粉 嬰幼兒米粉市場
編輯:劉韻

在線咨詢

尋找母嬰專業人才
查看最新招聘信息

請登錄
国产女人喷浆抽搐高潮视频