關注微信
您所在位置:首頁 > 孕嬰童資訊中心 > 品牌 > 正文

素臣—益倍呵核心成分酵母EpiCor的故事!

2021-09-14 11:12   來源:中嬰網   品牌:素臣嬰童營養食品

  1998年,全球規模大、受尊敬的獨特微生物發酵產品制造商和銷售商、享譽全球的營養和健康領域專家Diamond V公司突破性地發現酵母發酵物的吸收對工廠工人的人體健康有可測量的有益影響,隨后Embria Health Sciences成立。

素臣—益倍呵核心成分專利酵母EpiCor的故事!

  益倍呵EpiCor背后的靈感源于一個簡單的發現

  Diamond V Mills公司發現制造酵母培養物的員工沒有使用太多的病假時間,與辦公室員工相比更低。

  Diamond V想知道工廠員工的身體狀況是否與接觸酵母培養物有關。于是委托機構進行數據收集,結果讓所有人都大吃一驚,工廠員工與沒有接觸酵母培養物的員工相比更強,工廠員工的NK細胞活性增加,分泌IgA(sIgA)水平較高和免疫復合物水平較低。

  從這一突破性的發現中,Embria Health Science成立了,他們決心為世界各地的人們和他們的寵物開發一種新的、天然的、超濃縮的發酵產品,以更好地支持成長發育,促進健康的成分,于是益倍呵EpiCor就誕生了。

素臣—益倍呵核心成分專利酵母EpiCor的故事!

  益倍呵EpiCor自問世起風靡歐美二十多年,與大多數其他營養成分不同的是,益倍呵EpiCor有著許多不同的方式支持人體健康。

  益倍呵EpiCorⓇ采用EpiCor+酵母β-葡聚糖+濃縮接骨木莓+低聚果糖+水蘇糖,這種創新型的營養組合,詮釋了這款產品的特點——精準配方。

  EpiCor進行過400次實驗,8項試驗,所有這些試驗報告均已在同行評審的科學期刊上發表。2010年,Embria因EpiCor而獲得了SupplySide West科學卓越獎。從原料的采集、包材到成品都有著嚴格的篩選和檢驗流程。有一套標準化的生產制造和質量管控流程。品質有保障。

素臣益倍呵EpiCor

  素臣EpiCor,既符合目前市場對免疫類產品的熱潮,又因差異化配方勢能,可以滿足消費者對該類產品的訴求,必將為素臣開疆拓土的持續發酵再添虎翼。

中嬰網移動版
標簽素臣 素臣益倍呵 酵母EpiCor 素臣酵母復合飲液
編輯:劉韻

在線咨詢

尋找母嬰專業人才
查看最新招聘信息

請登錄
国产女人喷浆抽搐高潮视频