關注微信
您所在位置:首頁 > 孕嬰童資訊中心 > 品牌 > 正文

兒童洗護正當時,安貝兒以更高端、專業、貼心的優質產品 打造“國貨之光”

2021-09-14 15:36   原創文章,轉發請務必標明來源中嬰網    品牌:安貝兒嬰童洗護用品

  “三孩”的放開釋放了更多新的消費需求,新生嬰兒的增量將使整個母嬰產業鏈需求量大幅提升,“寶寶經濟”成新的增長點。特別是年輕一代父母“精致育兒”需求升級、產品創新多元等因素推動催促兒童洗護產品朝著創新、細化、高品質的方向發展。

  而對于母嬰門店而言,兒童洗護用品作為整個母嬰行業發展更為穩健的品類之一。幾乎沒有任何一個品類可比擬普通家庭對兒童洗護用品的消耗量及需求強度。一方面該品類產品屬于剛需品,高消耗,受眾廣,滲透高;另一方面其又容易隨著天氣、季節的變化產生強大的消費需求。因此,這就要求品牌方和渠道門店順應消費需求,推陳出新,以迎合新一代父母消費需求。

  換季來襲,安貝兒兒童冰淇淋保濕雪融霜“盛裝出席”

  不知不覺,已經步入秋季,換季之際,天氣干燥,南北氣候差異大,對保濕類產品需求增大。深耕嬰童洗護行業14年的安貝兒,意識到,要走進市場,走進消費者,根據消費者的需求來做產品,方能立足長遠。

  基于此,安貝兒旗下兒童冰淇淋保濕雪融霜,瞄準年輕消費市場,聯合“喜洋洋與灰太郎”知名IP,聚焦高品質、高顏值。去年一經上市就火爆全網,在時尚辣媽中開啟種草模式,精準切入新興賽道。

兒童洗護正當時,安貝兒以更高端、專業、貼心的優質產品 打造“國貨之光”

  安貝兒瞄準市場的敏銳力、創新研發的專業力,非常值得肯定與期待。

  國貨正當時,安貝兒兒童冰淇淋保濕雪融霜,食品級原料,匠心品質

  產品突出重圍,成分是關鍵,提升產品硬實力與競爭力,在產品研發道路上不斷摸索創新,用消費者視角審視產品,開發天然、溫和、安全的原料,不斷升級配方,才能滿足消費者的剛需。

  當90后、95后們當起了爸媽,寶寶護膚這件事變得“精致”起來,同時國貨崛起,年輕消費者有不一樣的消費觀。據艾媒咨詢發布的《2020-2021年中國國潮經濟發展專題研究報告》顯示,消費者對于國家和民族認同感日益提升,也使其對國貨品牌和商品的支持度提高,為國潮經濟發展提供良好的社會環境。2020年中國網民對國貨的態度中信任國貨質量的達82.4%。

兒童洗護正當時,安貝兒以更高端、專業、貼心的優質產品 打造“國貨之光”

  數據來源:艾媒咨詢《2020-2021年中國國潮經濟發展專題研究報告》

  一直以來,安貝兒在打造國貨洗護品牌的道路上,始終重視產品的品質和研發,安貝兒逐步提高研發和生產投入,出品更優質、更適合中國寶寶的洗護產品,讓更多的消費者接受國產兒童洗護品!

  安貝兒兒童冰淇淋保濕雪融霜,甄選食品級成分原材料,拒絕色素、酒精、防腐劑和一些刺激性的成分,以山茶籽油、發酵馬油、沙棘果油、蜂蜜等多重營養成分,性質溫和,“草莓沙冰質地”,一抹即化,給肌膚帶來充沛水分的同時讓孩子愛上“冰淇淋護膚”新體驗。

兒童洗護正當時,安貝兒以更高端、專業、貼心的優質產品 打造“國貨之光”

  “喜洋洋與灰太狼”官方IP聯名,美顏暴擊

  根據艾瑞咨詢發布的《2021中國母嬰消費市場趨勢洞察》報告顯示,“顏值”已經成為撬動年輕父母消費的重要杠桿。“顏值”和“實用”等詞語一起成為了母嬰用品的銷售關鍵詞之一,許多產品也因為顏質兼備而受到家長們的青睞。此外,新一代母嬰人群“愛美是天性”的育兒思想與當前大行其道的顏值主義不謀而合,洗護用品更要講究“顏質兼備”。

兒童洗護正當時,安貝兒以更高端、專業、貼心的優質產品 打造“國貨之光”

  數據來源:尼爾森腦神經科學

  對此,安貝兒兒童冰淇淋雪融霜在滿足產品功能的同時,在制造工藝和外觀設計上下足功夫,讓消費者頭一眼感官印象上就能感受到了檔次的提升。

  高顏值+體驗感,滿滿少女心。特別與知名動畫IP“喜羊羊與灰太狼”官方聯名包裝設計,甜筒冰淇淋的造型不僅好看有創意,而且更易旋開瓶蓋,能夠很好的吸引寶寶興趣,讓寶寶更加配合媽媽的護膚工作。

兒童洗護正當時,安貝兒以更高端、專業、貼心的優質產品 打造“國貨之光”

  安貝兒秉承“安心之愛”的品牌理念和“更安全、更有效”的產品品質,經過10余年的推廣,已躋身為國內母嬰渠道兒童洗護市場占有率前列。服務客戶200余家,線下門店超過30000家。值得一提的是,待2022年年底湖北工業園投入使用后,安貝兒的服務能力和產能將進一步獲得提升。

  兒童洗護正當時,激烈的競爭勢必會助推行業向更加專業化、精細化的方向發展。安貝兒以不變的堅持、專注和創新緊跟消費者需求變化,為用戶提供更高端、專業、貼心的優質產品,不斷展現出新國貨的強大實力與創新姿態,給中國嬰幼兒的肌膚帶來更加自然的愛與呵護。

中嬰網移動版
標簽安貝兒兒童冰淇淋保濕雪融霜 安貝兒 兒童冰淇淋保濕雪融霜 兒童面霜 喜洋洋與灰太郎
編輯:劉韻

在線咨詢

尋找母嬰專業人才
查看最新招聘信息

請登錄
国产女人喷浆抽搐高潮视频