關注微信
您所在位置:首頁 > 孕嬰童資訊中心 > 品牌 > 正文

【圣元之窗】重磅!圣元又獲獎啦!

2021-09-13 16:03   來源:中嬰網   品牌:圣元奶粉

圖片

圖片

  9月10-12日,中國乳制品工業協會第二十七次年會在杭州國際展覽中心舉行,在9月11日的2021年度中國乳業科技系列頒獎盛典上,“優博圣特拉慕嬰幼兒配方羊奶粉研究及產業化應用”榮獲中國乳制品工業協會技術進步一等獎。

圖片

圖片

  據悉,羊奶中含有200多種營養物質和生物活性因子,它的乳固體含量、脂肪含量、蛋白質含量分別比牛奶高5%-10%。羊奶不僅營養全面,而且好消化易吸收,羊奶中的糖為乳糖,經體內消化后成半乳糖可被人體直接吸收。

  優博圣特拉慕是一款全羊乳蛋白配方的嬰幼兒配方羊奶粉,遵循優博仿生科學原理及羊乳蛋白配比原則,在保留羊乳營養的基礎上,優化乳清蛋白和酪蛋白的比例(50:50),不做敏感成分添加,保證產品的純正安全。

中嬰網移動版
標簽第二十七次年會 圣元年會 2021年度中國乳業科技
編輯:李娜

在線咨詢

尋找母嬰專業人才
查看最新招聘信息

請登錄
国产女人喷浆抽搐高潮视频