關注微信
您所在位置:首頁 > 孕嬰童資訊中心 > 品牌 > 正文

金斯健貝營銷頁正式上線|聚焦專業高端品質,超全視角統觀品牌實力

2021-09-13 11:46   來源:中嬰網   品牌:金斯健貝嬰童營養食品

  近年來,隨著95、00后父母成為母嬰消費主力軍,這些年輕母嬰人群對營養食品消費觀變化以及對“精細化”、“高品質”育兒更高的喂養需求,促使孕嬰營養食品呈現出多元化的增速發展。據《中國母嬰營養產業發展藍皮書》中數據顯示,2020年孕嬰童食品的產業規模目前1400億,其中營養品占到23.6%,330億左右。

  而在信息井噴,育兒高度精細化大環境下,不論是新品牌,還是有一定積淀的成熟品牌,都要以精品內容的聚攏效應,讓品牌的價值觀深度融入內容,更深入用戶潛意識層面,積累品牌認知的同時沉淀品牌資產。

  近日,金斯健貝聯合中嬰網打造的營銷頁面正式上線。營銷頁的上線,吹響了金斯健貝2021年戰略布局國內市場的號角,也代表著與中嬰網合作進入新階段。

(點擊圖片查看詳情)

  新面貌 開啟新征程

  作為進口母嬰營養品牌,Kings Healthbay金斯健貝秉著專業、嚴謹態度,致力于讓更多人養成了良好的生活習慣,并為她們提供健康的營養保健服務。多年來的精耕細作,使金斯健貝品牌在業界獲得一致好評。

  針對同質化現象明顯的營養食品賽道,Kings Healthbay金斯健貝一直堅持打造企業競爭力,謀求品牌長遠發展的思想,不斷在產品上作出新的突破。Kings Healthbay金斯健貝品牌全線產品均來自美國USA KINGS HEALTHBAY INC.,美國USA KINGS HEALTHBAY INC.一直致力于對營養學與健康食品臨床研究與開發方面的努力探索,讓更多人養成了良好的生活習慣,并為他們提供了健康的營養保健服務。美國USA KINGS HEALTHBAY INC.所出品的營養產品甄選優質原料+美國先進的科研和生產技術+遵循美國FDA和cGMP的設備規范。

  此次營銷頁中,可一站呈現金斯健貝的企業、品牌、工廠優勢、動態及產品營養成分、價值,并誠邀優質經銷商、代理商與金斯健貝共創共贏。

  高品質 有保證 備受青睞

  Kings Healthbay金斯健貝品牌全線產品均均采用專利原料,并通過了嚴格的品質檢測,以確保挑選的原料"無污染"。每一個產品從制造工藝、劑型和包裝都盡可能地保護了有效成分的生物活性,這一點對天然提取物的有效性非常重要;生產過程中采用油包裹微膠囊化技術、氨基酸螯合礦物質技術,同時產品線全面,以專業的產品體系賦能終端及消費者。此外金斯健貝系列產品獲得美國FDA權威認證和嚴格按照美國cGMP條例,在美國GMP藥廠生產,保證優質品質。

  目前,Kings Healthbay金斯健貝擁有金斯健貝DHA藻油軟膠囊、金斯健貝復合酶粉、金斯健貝羊初乳乳鐵蛋白調制乳粉、金斯健貝理敏舒復合益生菌粉、金斯健貝乳糖伴侶乳糖酶復配乳化劑、金斯健貝戊糖片球菌益生菌飲品、金斯健貝復合益生菌、金斯健貝蘋果復合飲品(甘氨酸鋅滴劑)、金斯健貝菠菜濃縮飲品(甘氨酸亞鐵滴劑)、金斯健貝蘑菇濃縮飲品(維生素D3滴劑)等明星產品,全方位滿足寶媽對寶寶營養的需求。

  金斯健貝對每一個新生的生命,總是充滿美好的期許。對每一滴精華,都傾注著專業與關愛。以金牌呵護、健康成長為己任,通過品質堅守,為嬰幼兒及孕媽等特殊人群,提供高品質的產品,為母嬰及家庭健康服務,為中國下一代人的健康保駕護航。

  面臨大健康時代風口,2021年,中嬰網也將圍繞品牌力、專業度等方面進行打造,通過高頻的曝光、深度的鏈接助力金斯健貝在母嬰市場的快速發展,提升品牌力,建立專業度。讓我們共同期待!

  相關鏈接,等你來戳:源自美國嬰童營養品Kings Healthbay金斯健貝,面向全國空白區域火熱招商進行時

中嬰網移動版
標簽金斯健貝 母嬰營養食品 進口營養食品 益生菌 DHA 乳糖酶 乳鐵蛋白
編輯:劉韻

在線咨詢

尋找母嬰專業人才
查看最新招聘信息

請登錄
国产女人喷浆抽搐高潮视频