關注微信
您所在位置:首頁 > 孕嬰童資訊中心 > 品牌 > 正文

D-Sorb滴適寶|滴滴純愛,陽光D3活力自在

2021-09-13 10:08   來源:中嬰網   品牌:D-sorb維生素D3

  隨著人們保健意識的增強,市場上維生素的種類也是日益繁多。有人說,維生素不用特別補,多吃蔬菜水果就行了;也有人說,每天吃的蔬菜水果,不能保證維生素的需要,必須額外補充維生素補充劑。

  事實上,維生素是人為維持正常的生理功能而必須從食物中獲得的一類微量有機物質。在體內,維生素既不供給熱能,也不構成人體組織,且在體內不能合成,必須由食物供給。從理論上講,如果我們的膳食能做到“全面、均衡、適度”,也就無需再靠其它方法補充。然而,實際情況并不那么理想,很多人存在不同程度的“偏食”,造成維生素的攝入不均衡。

  作為來自加拿大的專業膳食營養補充品牌,D-Sorb滴適寶一直以來秉承著“滴適寶,吸收好”的核心理念,在做更好吸收的天然營養食品的道路上不斷探尋。其中D-Sorb滴適寶維生素D3作為品牌明星產品,自上市以來就以其高品質獲得了廣大消費者的廣泛認可。

  據了解,D-Sorb滴適寶維生素D3滴劑還榮獲了2020橙品清單媽媽口碑之選年度營養品獎項。而能夠在眾多營養品品牌中突出重圍,離不開極高的產品質量和獨特的設計理念。

D-Sorb滴適寶|滴滴純愛,陽光D3活力自在

  高質量的產品,是寶寶健康成長的保障

  D-Sorb滴適寶維生素D3,加拿大原裝進口,從原料把控,做純臻營養食品。由天然羊毛脂提取的維生素D3,純凈安全,讓寶寶感受來自大自然的呵護;羊毛脂提取的維生素D3,更易于寶寶吸收;每滴含400IU維生素D3,并采用中鏈甘油酸酯(MCT)基底油和維生素D3融合的技術,其中的飽和脂肪酸含量能夠讓產品不易氧化;搭配亞麻籽油,還不添加維生素A、重金屬及香精色素,品質有保障。產品的黏度、口感上更適合寶寶服用,能被舔食吸收,方便喂養。

  同時采用的滴頭設計,能準確控制每一滴的含量新手寶媽也可方便掌握寶寶的服用量,避免了膠囊會帶來的卡喉風險,可以說非常貼心方便。

  此外,D-Sorb滴適寶從不忽視味道、外觀。口感佳,更適合寶寶服用,迎合“顏值主義”,產品外包裝特別添加IP卡通形象,萌趣生動,寶寶更喜歡。一經投入市場即贏得了時尚寶媽們的傾心,良好的體驗感加上不俗的表現,成為市場上口口相傳的一道靚麗的風景線。

  合理膳食,注重營養。在寶寶成長的過程中,寶媽也在陪著寶寶不斷地學習成長,D-Sorb滴適寶也會陪寶媽成長,為行業助力。未來,D-Sorb滴適寶將繼續秉繼續升級品牌價值,推陳出新、精益求精,以更高的產品質量、更穩固的品牌口碑,為每一位中國寶寶的健康成長貢獻出一份力量。

中嬰網移動版
標簽D-Sorb滴適寶 D-Sorb滴適寶維生素D3 維生素D3 優品
編輯:劉韻

在線咨詢

尋找母嬰專業人才
查看最新招聘信息

請登錄
国产女人喷浆抽搐高潮视频