關注微信
您所在位置:首頁 > 孕嬰童資訊中心 > 品牌 > 正文

紐菲特貝多靈嬰幼兒奶粉跨越式配方升級,五大升級, 耀世登場

2021-09-13 16:35   原創文章,轉發請務必標明來源中嬰網    品牌:紐菲特幼兒配方奶粉

  如今配方奶粉已經成為寶寶成長中的必要營養來源,因此家長在給寶寶買奶粉時更是馬虎不得。同時伴隨著二次配方注冊和新國標的落地,國內奶粉行業也將迎來新一輪洗牌,加快乳企對產品的配方升級。

  可以說,2021年注定會成為奶粉市場配方迭代與升級的“當打之年”。

  另一方面,母嬰消費升級浪潮之下,消費者關注產品的重點已從過去的“基本滿足型”,向現在的“品質滿足型”迅速過渡。寶寶喂養也朝著高端化、精細化發展。在這樣的大背景下,匠心品質、營養好配方的嬰幼兒配方奶粉越來越受到新生代父母青睞。

  作為高端品質的乳企代表,紐菲特在2019年就拿下了貝因美高端水解配方歷經三年,終于在今年9月正式通過嬰配注冊,并對貝多靈嬰幼兒奶粉配方進行全面煥新升級,以匠心品質為基礎,以“為寶寶提供安全、健康、優質的乳制品”為指導方向,牢握中國寶寶奶瓶,回饋中國媽媽的信任與支持。

紐菲特貝多靈嬰幼兒奶粉跨越式配方升級,五大升級, 耀世登場

  “高營養舒適吸收”新主張跨越式配方升級

  貝多靈奶粉是紐菲特乳業與世界知名乳業巨頭聯袂奉獻的匠心品牌,自2017年10月以來,紐菲特與貝因美的合作關系不斷深入。據悉,雙方將于2021年10月,正式從產品合作邁向為期十年的戰略合作。而此次貝多靈奶粉配方的升級正是雙方戰略合作的又一重要舉措,具有里程碑意義。

  而全新貝多靈主打的“高營養舒適吸收”概念,意在聚焦產品營養價值,聚力品牌形象,活力煥新品牌主張,用品牌力量,推動貝多靈新發展。

  那么升級后的貝多靈嬰幼兒奶粉具有哪些優勢呢?

  全新升級配方,營養更全面

  首先此次核心升級要點,即配方上。貝多靈基于自身優勢出發,在保留原有配方優勢的基礎上,實現跨越式的配方升級,穩穩站上高端配方奶粉行列。

  升級后的貝多靈在原有基礎上,保留生牛乳鮮奶制造、DHA&ARA、FOS+GOS益生元組合、左旋肉堿、膽堿、牛磺酸、硒元素、免疫球蛋白等營養元素,給予成長關鍵期的寶寶更多的關愛和呵護。同時創新添加小分子分解蛋白、OPO結構脂、CPP酪蛋白磷酸肽、葉黃素、核苷酸五大營養,為寶寶提供多元豐富的營養保證。

紐菲特貝多靈嬰幼兒奶粉跨越式配方升級,五大升級, 耀世登場

  黃金奶源,新鮮直達

  貝多靈深知,安全可靠的奶粉品質是對寶寶成長的保障。因此在奶源上,貝多靈奶源源自北緯45度黃金牧場,中國牛奶之鄉,黑龍江安達地處黑龍江省西部松嫩平原腹地,是世界著名的奶牛帶,草原面積約272萬畝,是世界三大優質草場之一,直取頭道新鮮生牛乳,奶源新鮮又營養。

  干濕法復合工藝,鎖住營養好吸收

  其次,貝多靈從液態鮮奶到固態成粉一次完成,采用嬰幼兒配方奶粉行業科學先進的干濕法復合工藝,充分鎖留了牛奶的新鮮和營養,確保營養物質更加均衡,奶粉口味更純正,寶寶更愛喝!

  源自優質工廠,全程可追溯

  貝多靈由國家《嬰幼兒配方乳粉產品配方注冊》通過認證的001號工廠生產,配方奶源全程可追溯,品質安全,值得信賴。

紐菲特貝多靈嬰幼兒奶粉跨越式配方升級,五大升級, 耀世登場

  一路走來,貝多靈奶粉始終站在用戶的需求角度,基于自身強大的研發能力、技術優勢,以及對于原輔料和產品品質的高度把控,在嬰配粉領域不斷實現新品類的強勢突破,通過精益求精的配方深化產品賣點,持續精耕產品和渠道。為寶寶筑建健康營養防線,為中國消費者打造一款品質、口碑、實力兼具的好奶粉。

  而據了解。這款全新升級的貝多靈幼兒奶粉將于10月上市銷售。紐菲特貝多靈此次高端水解配方的升級,能否成為彎道超車的契機?讓我們拭目以待。

  積極籌備新國標嬰配注冊,布局未來

  此外,小編特別了解到,紐菲特與貝因美還在積極籌備新國標嬰配注冊,并將對貝多靈品系的配方進行再度的升級,或將在高端水解配方的基礎上,再添加乳鐵蛋白、益生菌等消費者關注度、接受度較高的營養元素,如果順利通過新國標注冊,貝多靈無疑將成為超高端配方的一員。

  乳制品行業是健康民族不可或缺的產業,奶粉質量更是寶寶健康成長的底線。貝多靈奶粉從配方、生產、工藝等各個方面做到精益求精。“升級版”貝多靈幼兒奶粉,更是有顏有料,未來可期!

中嬰網移動版
標簽紐菲特貝多靈嬰幼兒奶粉 紐菲特 貝多靈嬰幼兒奶粉 嬰幼兒奶粉 配方升級 優品
編輯:劉韻

在線咨詢

尋找母嬰專業人才
查看最新招聘信息

請登錄
国产女人喷浆抽搐高潮视频