關注微信
您所在位置:首頁 > 孕嬰童資訊中心 > 品牌 > 正文

寶寶輔食新升級,華氏寶貝匠心獨具,在“有機米乳”細分市場上謀求差異化競爭!

2021-09-13 14:02   原創文章,轉發請務必標明來源中嬰網    品牌:華氏寶貝嬰幼兒有機輔食

  近年來,隨著90、95后年輕母嬰人群對零輔食消費觀變化以及對“精細化”、“高品質”育兒更高的喂養需求,零輔食產品呈現出多元化的增速發展,Z時代的寶爸寶媽們對新興趨勢品、定制IP化商品、高端有機商品等細分類目有更強的消費意愿和消費力。

  據新思界產業研究中心發布的《2021-2026年零輔食行業市場深度調研及投資前景預測分析報告》顯示現階段我國嬰幼兒零輔食市場規模已接近500億元,未來行業規模將進一步擴大。

  而當下,輔食市場競爭激烈程度不言而喻,再加上國家發布了嚴格的嬰幼兒輔食政策,品牌若想生存下來,產品僅僅達到合格標準是遠遠不夠的,品質升級非常關鍵。

  一向對行業擁有敏銳觸角的華氏寶貝緊跟時代潮流,積極擁抱新的機會與挑戰,持續加強產品創新迭代,不斷尋求新的增量。

寶寶輔食新升級,華氏寶貝匠心獨具,在“有機米乳”細分市場上謀求差異化競爭!

  結合國內0-3歲嬰幼兒營養現狀,并針對90后媽媽在育兒過程中的痛點,華氏寶貝“4+2”有機超金米乳系列應運而生。為打造讓寶媽們放心的安全營養米乳,華氏寶貝從源頭、工藝、配方等各個環節精益求精。

  “有機”更純凈 華氏寶貝用自然的愛回饋每一位中國媽媽

  在當下新生代父母受教育程度普遍提高、消費意識增強、育兒理念更加趨于科學的背景下,嬰幼兒輔食的安全性與品質感成為各品牌產品競爭中的關鍵因素。

  華氏寶貝的創立,從一個媽媽的真實初心開始,品牌創始人焦紅羚女士希望孩子們可以從輔食添加期開始,吃到適合的食物,更加健康的成長。這是一個母親的心愿,也是所有母親對孩子的承諾。因此,十余年來華氏寶貝初心未改,只想用自然的愛,給中國媽媽更多的安心。

  華氏寶貝此次新品同樣延續對“有機標準”的追求,甄選優質有機大米基地,從源頭保證所產有機輔食的高品質和安全性。并在十萬級凈化車間生產,采用先進的生產工藝保證食材有效營養成分的存留,如“酶解技術”、“濕法工藝”幫助米乳,保留大米原料的營養與醇香。

寶寶輔食新升級,華氏寶貝匠心獨具,在“有機米乳”細分市場上謀求差異化競爭!

  配方新升級,產品力PLUS

  產品創新成為品牌發展進步的靈魂和不竭動力。品牌要想在競爭激烈的市場環境下長遠發展,就必須創新產品,增強產品特色。

  華氏寶貝華氏寶貝“4+2”有機超金米乳在原有配方基礎上進行了升級,特別添加二價高鐵+VC、乳清蛋白、益生菌以及多種維生素和礦物質,多方面滿足寶寶營養所需的同時,堅持減法原則,減去多余添加劑(如白砂糖和鹽),還原食材本色本味,打造更優質、品質更讓人放心的嬰幼兒有機米乳。

  此外,為更加契合寶寶口感需求,此次新品在特別開發了“原味、益生菌”兩種口味,還人性化的采用“9條便行裝,居家量販裝”兩種規格,簡單方便的喂養選擇,也更契合華氏寶貝“給中國媽媽更多的安心”的產品研發初衷。

寶寶輔食新升級,華氏寶貝匠心獨具,在“有機米乳”細分市場上謀求差異化競爭!

  經過13年的發展,華氏寶貝更加深入的了解到輔食消費群體,發現新時代寶媽需要更加方便、更加專業、更有效果的輔食。而“4+2”有機超金米乳,就是華氏寶貝多維度的用心表現。這不僅是華氏寶貝對消費者的承諾,更是為年輕媽媽提供育兒喂養的解決方案,讓帶娃變成一件輕松的事。

  縱觀千億兒童食品新市場,輔食品類的增長空間不可估量,唯有真正品質過硬、創新性強、充分迎合市場需求的品牌、產品才能立于長久。未來,華氏寶貝也將繼續深耕嬰幼兒輔食領域,用簡單的喂養方案,為孩子的健康成長保駕護航。

中嬰網移動版
標簽華氏寶貝 華氏寶貝超金有機米乳 有機營養米乳 嬰幼兒米乳
編輯:劉韻

在線咨詢

尋找母嬰專業人才
查看最新招聘信息

請登錄
国产女人喷浆抽搐高潮视频