關注微信
您所在位置:首頁 > 孕嬰童資訊中心 > 品牌 > 正文

培芝BB-12益生菌:科漢森百年科技結晶

2021-09-11 14:21   來源:中嬰網   品牌:培芝母嬰營養

  隨著越來越多家庭意識到益生菌對人體健康的重要性,整個益生菌市場可謂迅猛發展。據悉,全球益生菌產業每年以15~20%的增長指數發展,預計2020年益生菌產品規模將會接近850億。

  品牌源自傳承,在丹麥科漢森代表Gernot Stadlmanm看來,始創于1874年丹麥科漢森不僅是益生菌專業品質的代名詞,更是丹麥形象的明信片,有超過140年的菌種研究和生產歷史,擁有世界上大型的菌種生產工廠,享譽世界。中國一直是丹麥科漢森全球戰略布局的重要市場。

  培芝,專注母嬰和兒童健康20年的免疫營養匠心品牌,始終秉持“取自全球、健康你我”理念。培芝科漢森益生菌,主張以科漢森BB-12品質撬動母嬰消費萬億市場。

  優勢一:全球同步銷售,科漢森百年科技結晶

  優勢二:丹麥原裝進口,國際品質

  優勢三:全球研究文獻最多、行銷超30年的明星菌株BB-12

  優勢四:獨家life Gel核心技術,活菌更有保障

  優勢五:純凈配方、食用方便,嬰幼兒專屬益生菌

  優勢六:臨床驗證,值得信賴

  新西蘭工廠的建設,是培芝戰略升級中重要的一步。培芝實現全產業鏈突破,不斷探尋全球天然營養精華,滿足了不同家庭的健康需求。

中嬰網移動版
標簽培芝BB-12 培芝益生菌 BB-12益生菌 科漢森益生菌 優品
編輯:李娜

在線咨詢

尋找母嬰專業人才
查看最新招聘信息

請登錄
国产女人喷浆抽搐高潮视频