關注微信
您所在位置:首頁 > 孕嬰童資訊中心 > 品牌 > 正文

“童顏經濟”來襲|沐茵坊維E營養霜,讓寶寶肌膚保持柔嫩彈滑

2021-09-10 11:23   來源:中嬰網   品牌:沐茵坊嬰童洗護用品

  在伴隨著“顏值經濟”、“悅己主義”成長起來的90后、Z世代女性成為母嬰消費主力軍之后,深諳顏值之道的年輕寶媽們,也期望將自己精致護膚的理念搬到寶寶身上,養育出高顏值寶寶。年輕寶媽的“小兒顏養觀”,也成為“童顏經濟”的“發動機”,作為親子護膚日常必需品的寶寶面霜需求與日俱增。

  據相關數據顯示,在對寶寶護膚的態度上,接近97%的寶媽非常重視寶寶的肌膚護理,而在寶寶身體各個部位的護理上,有94.2%的寶媽更重視的就是寶寶臉部護理。

  而近段時間,已正式邁入秋季,天氣干燥,對于孩子稚嫩的肌膚來說,那是相當大的危害,因此,在秋季,寶寶肌膚吸收鎖水保濕更是重中之重。寶寶面霜備起來。

“童顏經濟”來襲|沐茵坊維E營養霜,讓寶寶肌膚保持柔嫩彈滑

  沐茵坊維E營養霜,基于嬰童肌膚及生理發育的特點而開發研制,采用草本植物配方,特別添加人參提取物,品質純正,性質溫和,蘊含豐富維生素E,為肌膚注入充足的營養,特有的牛油果樹果脂潤護舒緩精粹,有效緩解干燥缺水的肌膚,讓寶寶肌膚保持柔嫩彈滑,輕柔絲滑乳霜質地,清爽不粘膩,給予寶寶溫和親膚新體驗。

  沐茵坊是江西御醫堂實業有限公司旗下的嬰童洗護品牌,公司一直從事皮膚護理14年,沐茵坊產品運用現代科技知識論證,通過多次科學實驗,汲取藥都臨江傳統配方的精華,工藝流程均以藥線的標準生產,在十萬級標準凈化車間操作,以及擁有一大批研發技術人才,專業專注,用心呵護!

中嬰網移動版
標簽童顏經濟 沐茵坊維E營養霜 沐茵坊 維E營養霜 寶寶面霜 優品
編輯:劉韻

在線咨詢

尋找母嬰專業人才
查看最新招聘信息

請登錄
国产女人喷浆抽搐高潮视频