關注微信
您所在位置:首頁 > 孕嬰童資訊中心 > 企業 > 正文

“潮”屬性圈粉新生代:361°兒童如何與年輕人共振?

2021-09-10 08:59   來源:母嬰前沿

  2021年9月3日,22年春夏國際時裝周在北京拉開序幕。中國體育用品品牌361°于9月5日亮相,呈現了一系列兼具“東方美”與“科技感”的新國潮風格產品。同時,361°兒童也帶來主題為“潮起東方,正少年”的時尚大秀,展示品牌的設計理念及商品型格,向全世界重新定義屬于中國童裝的潮酷屬性。

  (大秀現場)

  全新商品型格,演繹國潮新主張

  在如今消費升級、家庭消費觀念轉變的大環境下,中國家庭的消費方式也在不斷發生變化。90后新生代父母作為消費迭代的主力軍,他們的育兒理念與消費理念更加超前和理性。對于童裝產品的需求,除了品牌影響力以及對潮流的審美,也更加青睞服裝整體的功能性。

  率先洞察到消費者需求的361°兒童迅速做出反應,以國家高端科技技術為內核,包裝以時尚潮流的設計,傳遞出品牌全新的商品型格——科技新國潮,開啟國潮2.0時代。

  (361°兒童秀款集體亮相)

  361°兒童此次大秀,便是基于“潮起東方,正少年”的主題理念及“科技新國潮”的商品型格,聯手國內設計師劉勇老師,結合《三體》故事,并融入宇宙、星球等設計靈感,以此打造出都市機能、與科幻未來兩大風格秀款。

  (都市機能系列)

  (科幻未來系列)

  可以看到,361°兒童在品牌原有的運動屬性上,增加了科技、潮酷感,以個性鮮明的秀款打破傳統認知,讓大眾看到更多元的童裝形象,宣告了專屬少年的潮流符號此刻耀世登場。

  以科技賦能,品牌全面煥新升級

  多年來,361°兒童努力尋找和新生代消費群體的溝通方式。自2009年童裝業務開啟,便在不斷尋找合適的發展道路,從明確“大眾兒童運動品牌”定位、到開拓足球專業領域的研發、再到攜手小黃人、功夫熊貓等超級IP的合作,嘗試多元化商品方向,每一步都是品牌積極迎合市場趨勢,尋求發展升級的良好探索。

  如今,文化自信慢慢崛起,國人對文化元素的認知也開始增強,本土意識的全員蘇醒給國貨提供了巨大的機會。中國制造品牌不再建立在代工能力上,而是在建立自己的品質、品牌和核心技術能力之上。

  【361°兒童x中國航天】

  361°兒童也牢牢抓緊國貨崛起的契機,積極擁抱趨勢風口,與中國航天、中船重工等多維度“科技”聯名,將這些高端科技技術與理念結合在服裝的功能性、潮流性設計中,引發當代消費者對國家文化自信的共鳴感,為童裝賦予更多精神層面的內涵,讓361°兒童的潮童形象得以深化下沉,鼓勵青少年用于展示自我、釋放童真本色。

  據悉,361°兒童還將持續在今年進行更大聲量的品牌發聲,從上半年的三體聯名走秀、上海童博會品牌發布會等一系列品牌事件,可以看出品牌在煥新升級方面的決心。

  而本次時裝周大秀,無疑是361°兒童對其商品型格“科技新國潮”的完美闡釋,也是對未來361°兒童品牌發展方向的一個宣告——童裝將不再僅是孩子身上的穿著,更是中國兒童熱愛、積極的精神的載體。

  面對仍在逐年擴大規模的中國童裝市場,361°兒童能否快速站上新的臺階,讓我們拭目以待。

中嬰網移動版
標簽童裝 童鞋 361° 國貨品牌
編輯:王珂

在線咨詢

尋找母嬰專業人才
查看最新招聘信息

請登錄
国产女人喷浆抽搐高潮视频