關注微信
您所在位置:首頁 > 孕嬰童資訊中心 > 品牌 > 正文

NEO∙德羅盾嬰幼兒基礎營養素,為寶寶生命早期1000天助力

2021-09-09 13:55   來源:中嬰網   品牌:NEO∙德羅盾嬰幼兒基礎營養素

  生命早期是一個人生長發育的機遇窗口期,這個階段對孩子終身健康至關重要。不但決定著寶寶的生長發育,還和成年之后的健康發展狀況密切相關。面對這個重要時期,保證各項營養的攝入和吸收,是寶寶身體正常生長發育的前提。

  對此,深耕營養食品行業30年的西班牙NEO出于對行業發展的使命和服務消費者的責任,精心布局推出嬰幼兒基礎營養素品牌——德羅盾DeRoescudo,為寶寶生命早期營養健康保駕護航。

漂洋過海而來的西班牙NEO德羅盾 用品質征服消費者

  萃取天然植物成分 品質有保障

  NEO∙德羅盾是西班牙NEO旗下基礎營養品系列產品,專業經營嬰幼兒基礎營養素。公司理念提倡只使用大自然好的東西,秉承自然規律,結合前沿科學的創新研究,保證產品質量,精選全球優質營養元素,并經過長期對中國嬰幼兒營養需求的研究,推出嬰幼兒基礎營養素,融合國際新技術,必將引領行業先鋒。

  NEO∙德羅盾產品線布局了嬰幼兒基礎營養品的熱門品類、爆款產品,目前推出的基礎營養品主要是4個單品和艾必可(EPICOR),分別是NEO德羅盾菠菜果蔬飲液(鐵)、NEO德羅盾好朵蓋橙味飲液(鈣)、NEO德羅盾好朵辛櫻桃味飲液(鋅)、NEO德羅盾艾迪三草莓味飲液(AD3)、NEO德羅盾艾必可橙味飲液(EPICOR)。

漂洋過海而來的西班牙NEO德羅盾 用品質征服消費者

  德羅盾每一款產品都精心挑選全球知名原材料供應商合作,為產品提供可持續的健康原料,萃取天然植物精華,完全遵照EFSA(歐洲食品安全局)歐盟食品安全體系,產品完全符合BPC/IOP認證,從不忽略設計、味道、外觀,國際認證許可、西班牙兒科醫學協會權威推薦、中國海關檢疫檢驗合格、原裝進口且安全可靠。

  后疫情時代下,消費者消費行為趨向理性,不會再多花冤枉錢為沒有效果的產品買單。因此,德羅盾的優勢將會被進一步放大。德羅盾基礎營養品秉承NEO一貫產品特性,是水劑,直接服用易于吸收,而且口感佳,高含量,高顏值,值得終端和消費者的期待。

中嬰網移動版
標簽NEO德羅盾 嬰幼兒基礎營養素 嬰幼兒營養 生命早期營養 鈣鐵鋅
編輯:劉韻

在線咨詢

尋找母嬰專業人才
查看最新招聘信息

請登錄
国产女人喷浆抽搐高潮视频