關注微信
您所在位置:首頁 > 孕嬰童資訊中心 > 品牌 > 正文

嬌美媽咪匠心打造,為產后媽咪營造家的輕松歸屬感體驗

2021-09-09 13:02   來源:中嬰網   品牌:嬌美媽咪產后恢復中心 產康服務

  近年來,隨著生活水平的不斷提高,新一代的中國女性,注重個性、經濟獨立、能掙敢花,特別是在“窮養兒富養女”的觀點下,讓這一代中國的獨生女從小在富足的生活中長大,只要是自己中意的產品,價格根本不是問題。而這些年輕的中國女性,即使在走入家庭,生兒育女之后,也很難改變自己的消費屬性,因此,當下的中國年輕媽媽是更具消費能力的群體。

  同時,大眾對顏值關注度的持續提升也讓更多的消費者愿意為美付出更多精力和“金”力。消費者對顏值打造的需求不再僅僅是面部優化,而是走向“面面俱到”、全系進階。對于產后媽咪亦是如此。而產后恢復就是一個專門針對年輕的產后媽媽群體,對產后媽媽的各種生理、心理和健康問題進行康復調理的新項目,從誕生至今得到了年輕產后媽媽的青睞。

  嬌美媽咪,一個充滿家的味道,充滿愛的氛圍,充滿專業靈魂的產后恢復品牌,是目前國內注重品牌核心競爭力塑造,專注產品體系架構,著重服務與創新的產后恢復品牌。為夯實自身實力、打造差異化優勢,總部先后對希臘、英國、瑞士、日韓等多個國家和地區進行調研,將國際先進的產后恢復理念、產品制造工藝和門店運營模式疊加,先后創立12大產后恢復體系、4+1服務理念、6步嚴謹服務流程,構建系統科學、多元聯動的平臺版塊,貫徹“亦醫·亦美·亦家”的品牌文化。

  推崇工匠精神,注重細節的把控和雕琢,將每一項服務做到極致。從初的專業評估,到出具理療方案,再到護理全程的效果追蹤,嬌美媽咪旨在為每一位會員提供超出預期的服務水準和效果感受,不辜負每一位對健康和美麗不懈追求的媽媽。

  嬌美媽咪重視當下審美升級和消費升級的必然趨勢,堅持以創新和服務作為躋身產后恢復行業的源動力,為追求美的人群提供助力,專著的事交給專著的人 。匠心打造,為產后媽咪營造家的輕松歸屬感體驗。

中嬰網移動版
標簽嬌美媽咪 產后恢復中心 孕產康 產康服務
編輯:劉韻

在線咨詢

尋找母嬰專業人才
查看最新招聘信息

請登錄
国产女人喷浆抽搐高潮视频