關注微信
您所在位置:首頁 > 孕嬰童資訊中心 > 品牌 > 正文

派克熊V30陽光蘑菇飲液(D3)天然植物提取,助力好成長

2021-09-08 13:09   來源:中嬰網   品牌:派克熊營養補充食品

  自打寶寶出生后,一切能讓寶寶更健康的辦法,媽媽們都想試一試,比如給寶寶補充維生素D。

  維生素D是一種脂溶性維生素,主要的是維生素D3與D2。通常在無法保證充足日曬的情況下,都需要額外的補充。對于將寶寶視為掌上明珠的媽媽來說,寶寶的營養絕不將就。

  作為亞立特國際商貿(威海)有限公司核心母嬰營養食品品牌的派克熊Pyke-Bear,蘊含著對中國寶寶的愛與呵護,帶來V30陽光蘑菇飲液(D3),給寶寶成長“加股勁”。

派克熊V30陽光蘑菇飲液(D3)

  派克熊V30陽光蘑菇飲液(D3),精選優質蘑菇原料,提取維生素D3,更純凈,并以葵花籽油作為溶劑,更好吸收,無腥味,檸檬口味,口感更佳,每0.25ml含10.01mg,含量高;同時采用先進小分子水包油技術,層層監督檢測。

  派克熊V30陽光蘑菇飲液(D3)嚴格按照:美國食品藥品監督管理FDA;美國國家衛生基金會NSF;美國保險商試驗所UL;國際CGMP生產質量管理規范;規范生產;并嚴格遵照國家食品藥品進口法律法規清關,所有產品均擁有一套完整的進口關稅質檢報告,確保產品從研發、生產到配送都擁有嚴格品質把控。為中國寶寶帶來真正天然、安全、高品質的營養補充劑。

  目前,派克熊已構建齊全產品線,覆蓋寶寶生長階段所需營養,積極與國際優質原料商合作,用GMP認證標準生產,與美國Orangani、日本富士膠囊股份有限公司等享譽全球的知名廠商建立良好的合作關系。憑借其優質的產品品質受到全國渠道商信賴和萬千寶媽喜愛。

  在未來的日子里,派克熊還將繼續破浪遠航,打造更多優品,服務中國母嬰營養食品行業。讓我們共同祝福派克熊的未來越來越輝煌!

中嬰網移動版
標簽V30陽光蘑菇飲液 派克熊V30陽光蘑菇飲液 維生素D3 優品
編輯:劉韻

在線咨詢

尋找母嬰專業人才
查看最新招聘信息

請登錄
国产女人喷浆抽搐高潮视频