關注微信
您所在位置:首頁 > 孕嬰童資訊中心 > 品牌 > 正文

“秋老虎”猛烈來襲!安貝兒邀您一起打響寶寶護膚保衛戰

2021-09-06 14:56   原創文章,轉發請務必標明來源中嬰網    品牌:安貝兒嬰童洗護用品

  不知不覺,又到換季的時候了。秋高氣爽,終于可以盡情帶孩子出去野了,但秋老虎來勢洶洶,一種叫“干燥”的皮膚殺手虎視眈眈,不僅是大人,寶寶的皮膚因為更細膩所以更容易變得皴巴巴的。

  初秋溫度雖然有所下降,但秋老虎帶來的高溫可不是說著玩的,同時秋風讓水分蒸發得更快。而與成人相比,寶寶的皮膚有自己的特點,角質層、表皮層會更薄、角質層的含水量更高,而且皮膚屏障功能也尚未成熟,水分流失速度快,對外界刺激反應強。因此,在秋季,寶寶比成年人的肌膚也更容易缺水。

  面對秋老虎的猛烈攻勢,今秋寶寶護膚重中之重:補水保濕。

  市面上有著各種各樣的寶寶保濕潤膚產品,究竟該為寶寶選擇哪一款?深耕嬰童洗護行業10余年的安貝兒,為寶媽提供了更加安心的選擇。

“秋老虎”猛烈來襲!安貝兒邀您一起打響寶寶護膚保衛戰

  嬰幼兒實體渠道護膚界扛把子,安貝兒為寶寶貼心設計

  秉承“安心之愛”品牌理念的安貝兒,是廈門舒菲婭化妝品有限公司專業針對嬰幼兒肌膚特征而設計的兒童洗護品牌。經過10余年的推廣,已成功打造多款爆品,并躋身為國內母嬰渠道兒童洗護市場占有率前列。服務客戶200余家,線下門店超過30000家。

  亮眼的“成績”背后,凝聚的是安貝兒用匠心打造品牌、產品的初心。當前Z時代,90后、95后進階為母嬰人群主力軍,對母嬰產品的訴求更加高端化、精細化和個性化,為了滿足年輕媽媽們的需求,安貝兒甄選天然成分,全力呵護寶寶嬌嫩肌膚。

  而對于母嬰渠道商而言,同樣也渴求與具有差異化賣點的專業產品合作,滿足客戶更精細化的需求同時實現生意長效健康發展。

  基于此,在夏秋換季之際,安貝兒為消費者和渠道商帶來更天然、安全,更具有差異化優勢的安貝兒嬰兒山茶油潤膚霜,為寶寶小臉保駕護航。

“秋老虎”猛烈來襲!安貝兒邀您一起打響寶寶護膚保衛戰

  天然植物萃取,守護寶寶肌的大自然神秘力量!

  對于寶寶的護膚用品,寶媽們更看重天然成分。安貝兒嬰兒山茶油潤膚霜,專為呵護寶寶嬌嫩肌膚而來,精選手工采摘的天然有機山茶籽為原料,同時還特別添加了乳木果油和蘆薈提取物,萃取植物精華,多重保濕滋養,深入沁透寶寶肌底,補充水分,寶寶小臉柔嫩不緊繃。

  同時安貝兒嬰兒山茶油潤膚霜的霜體如牛奶般絲滑細膩,涂抹順滑無摩擦感,輕薄透氣,滋潤不油膩,拒絕激素、色素、化學成份等有害成分添加,讓寶寶嬌嫩肌膚更加水潤鮮活。

“秋老虎”猛烈來襲!安貝兒邀您一起打響寶寶護膚保衛戰

  包裝升級,精致Baby必備

  作為消費力更為旺盛的群體和嬰童洗護用品的目標消費人群,一直以來,新生代媽媽們對美和“顏值主義”的追求,一直從未止步。除了注重產品的質量外,外觀的高顏值和精致度也成為了影響其購買的重要因素之一。

  為迎合新生代媽媽們對產品形象的高重視度,也為迎合當下時代對“美”的喜愛和追求,安貝兒嬰兒山茶油潤膚霜,在滿足產品功能的同時,在制造工藝和外觀設計上下足功夫,以綠色作為主要顏色,凸顯健康、自然、環保理念,融合安貝兒“安心之愛”的品牌理念,更具表現力,讓人頭一眼感官印象上就能感受到檔次的提升,更契合時下年輕人的審美。愛種草曬圖的寶媽不可錯過,簡直是精致Baby必備。

“秋老虎”猛烈來襲!安貝兒邀您一起打響寶寶護膚保衛戰

“秋老虎”猛烈來襲!安貝兒邀您一起打響寶寶護膚保衛戰

  一直以來,安貝兒從精準把握市場消費脈搏到專注產品品質,從視覺觸覺到切入包裝本身,安貝兒始終以先行者與深耕者之姿走在行業前端。未來安貝兒還將持續深耕嬰童領域、不斷豐富各類產品,逐步構建一個全品類的母嬰洗護產品矩陣。

  天氣漸涼,讓我們一起用愛守護寶寶肌膚健康!

中嬰網移動版
標簽安貝兒 秋老虎 安貝兒嬰兒山茶油潤膚霜 嬰兒山茶油潤膚霜 寶寶潤膚霜 優品
編輯:劉韻

在線咨詢

尋找母嬰專業人才
查看最新招聘信息

請登錄
国产女人喷浆抽搐高潮视频