關注微信
您所在位置:首頁 > 孕嬰童資訊中心 > 本網動態 > 正文

寶樂滋攜手中嬰網 開啟內容打造品牌溢出效益之路

2021-05-26 09:02   原創文章,轉發請務必標明來源中嬰網    品牌:寶樂滋羊奶粉

  近日,圣唐乳業旗下嬰幼兒配方奶粉品牌寶樂滋與中嬰網簽署合作協議,雙方將在內容和聲量打造、供應鏈賦能等方面展開合作,共同推動嬰幼兒配方奶粉細分品類的運營。

寶樂滋

  在眼球經濟時代,用戶對于選擇什么樣的內容去消磨時間其實并沒有太強的主觀意識。同時這也是工具性產品撬動內容領域蛋糕的一次機遇,通過場景化涉足內容建立起來的競爭壁壘要牢固的多。

  這也是寶樂滋選擇中嬰網的原因。

  事實上,寶樂滋和中嬰網的合作最早可以追溯到2010年。因而,中嬰網對寶樂滋也十分了解。

  寶樂滋是陜西圣唐乳業有限公司旗下的核心羊乳品牌,自2008年品牌誕生,品牌歷經幾次發展變革與沉淀。基于對品質的嚴苛要求,13年堅守品質,暖心陪伴,已經占據了大片嬰幼兒配方羊奶粉市場,并積累了一大批忠實消費者。

  堅守品質,確保質量安全

  13年堅守,以國際先進的生產技術設備,12位頂尖專家團隊嚴格把控“種養研產檢”5道核心生產環節,包裝和配方全面升級,全面提升產品品質和質量安全水平,重塑消費者對國產嬰幼兒配方奶粉的信心。

  歐洲雙認證,乳企新標桿

  2020年獲得IFS、BRC歐洲雙認證,具備國際水準的生產標準和安全標準。2020年優化產品配方,主打親和腸胃,實現產品從品牌的蛻變,加強品牌培育,深入開展市場動銷,打造國產全產業鏈羊乳新標桿品牌形象。

  加強創新,不斷提升產品市場競爭力

  以創新驅動產品升級,科技“智造”好羊奶,不斷提升嬰幼兒配方羊奶粉產品科技含量,進而提升產品的市場競爭力。

  陜西圣唐乳業有限公司是一家集有機牧草種植、奶山羊良種繁育、羊乳生產、公羔育肥、乳制品研發、生產加工、銷售和文化旅游為一體的新型全產業鏈羊乳企業,也是集種植、養殖、研發、生產、銷售、文旅,六位一體的全產業鏈現代化羊乳企業。

  公司的核心技術和設備分別來自英國、丹麥、德國等,在國內外處于翹楚水平,是國際奶羊產業協會命名的“世界羊乳加工樣板工廠”。旗下包括陜西圣唐澳尼克生態農牧業有限公司、富平圣唐寶樂滋營銷有限公司、陜西圣唐營銷有限公司等,公司總部設在陜西省富平縣,國家重點扶持的羊奶基地。

寶樂滋攜手中嬰網  開啟內容打造品牌溢出效益之路

  圣唐乳業已經通過質量體系認證、HACCP體系認證、GMP體系認證,具有完善的管理體系,能夠確保生產的每一款圣唐產品符合國家質量要求。先后榮獲了國家AAA級旅游景區、國內首家羊奶粉消費扶貧產品認證證書、世界羊乳加工樣板工廠、有機產品認證證書、渭南市龍頭企業、有機產品優質產品獎、推薦品牌獎、優質產品獎、后稷獎等多個獎項。

  內容的本質是信息的一種呈現方式,互聯網的發展加速了內容衍化的速度,從文字到圖片再到視頻直播,內容的呈現方式一直在改變,內容的潮流也一直在改變,在這些改變中平臺一直扮演著舉足輕重的角色。

 

  平臺賦能,實現品效合一

  此次與寶樂滋與中嬰網的深度合作,正是重塑品牌標桿形象的關鍵一步,借助母嬰垂直類專業平臺,未來一年將持續釋放品牌聲量,實現品牌與平臺的相互賦能,借此機會豐富平臺內容沉淀,覆蓋更多目標人群,更好的鏈接目標客戶,實現品效協同, 快速提升品牌知名度,進而為渠道賦能,推動市場業務的發展。

  中嬰網是母嬰行業的專業平臺,14年來中嬰網陪伴母嬰行業發展,見證母嬰行業從品類聚合到3萬億市場規模,匯聚鏈接全球母嬰產業上下游數萬家企業,10萬+渠道及經銷商數據,3萬母嬰專業人才會員,發布行業資訊、信息數百萬條,PC端 + 手機端 + 公眾號 + 眾媒體多重矩陣曝光。

  我們也相信,通過寶樂滋與中嬰網的相互賦能,勢必能夠幫助寶樂滋打造良好的品牌效益,更好地鏈接目標客戶,從而實現業務的發展。

中嬰網移動版
標簽寶樂滋奶粉 寶樂滋嬰幼兒奶粉 中嬰網
編輯:李娜

在線咨詢

尋找母嬰專業人才
查看最新招聘信息

請登錄
国产女人喷浆抽搐高潮视频